Patatas con salsa brava
Patatas
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 3 patatas lavadas y cortadas en tacos
- 700gr de agua
Salsa Brava
- 3 cucharadas del aceite de confitar las patatas
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 guindilla en rodajitas
- 1/2 cucharadita de Tabasco
- 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
- 125 g de tomate frito
- sal
Preparación:
Patatas:
Cocer las patatas lavadas y cortadas en cuadrados hasta que estén tiernas sin
desacerse,rehogarlas en un poco de aceite ,sal y ajo picado.
Salsa Brava:
Usa un poco de aceite y sofríe
el pimentón y la guindilla, se le añade la salsa de Tabasco (al gusto)
El vinagre y la salsa de
tomate. Se sala y se ligan todos los ingredientes.
Montaje:
Cuela las patatas fritas para escurridlas el aceite, en una fuente se sirven
muy calientes junto a la salsa

No hay comentarios:
Publicar un comentario